Senomyx, Inc.のROA推移
(単位:百万ドル) | ROA | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | -37.95% | +6.12% |
2015年12月 | -35.76% | +17.4% |
2014年12月 | -30.46% | +21.45% |
2013年12月 | -25.08% |
Senomyx、株式会社は包装された食品、飲料及び原料供給産業用風味成分を発見、開発および商業化する味覚受容体の技術を使用することに焦点を当てています。当社は、香味成分のセグメントの開発と商業化を介して動作します。これは、5以上のプログラムを通じて発見、開発および/または香味成分の商業化に従事しています。甘い味のプログラムは、香味成分を開発または天然甘味料の発見に焦点を当てています。薬味プログラムは、準備ができた食事、ソース、スープ、スナック食品などの製品カテゴリで使用される香味成分に集光されます。ビターブロッカープログラムは、苦味物質を含む製品に使用される香味成分に焦点を当てています。冷却味覚プログラムは、冷感剤で構成されて製品に使用される香味成分に集光されます。塩味修飾子プログラムは、包装された食品及び飲料製品に含まれる塩のレベルの低下に焦点を当てています。
Senomyx、株式会社は包装された食品、飲料及び原料供給産業用風味成分を発見、開発および商業化する味覚受容体の技術を使用することに焦点を当てています。当社は、香味成分のセグメントの開発と商業化を介して動作します。これは、5以上のプログラムを通じて発見、開発および/または香味成分の商業化に従事しています。甘い味のプログラムは、香味成分を開発または天然甘味料の発見に焦点を当てています。薬味プログラムは、準備ができた食事、ソース、スープ、スナック食品などの製品カテゴリで使用される香味成分に集光されます。ビターブロッカープログラムは、苦味物質を含む製品に使用される香味成分に焦点を当てています。冷却味覚プログラムは、冷感剤で構成されて製品に使用される香味成分に集光されます。塩味修飾子プログラムは、包装された食品及び飲料製品に含まれる塩のレベルの低下に焦点を当てています。
(単位:百万ドル) | ROA | 前年比 |
---|---|---|
2016年12月 | -37.95% | +6.12% |
2015年12月 | -35.76% | +17.4% |
2014年12月 | -30.46% | +21.45% |
2013年12月 | -25.08% |